Hexenmuseum Schweiz - Schloss Liebegg - Gränichen AG

© Hexenmuseum Schweiz

Webdesign by Wicca Hexenmuseum

So besuchen Sie uns zur Zeit, unter den aktuell geltenden Schutzbedingungen:
Schutzkonzept(pdf)

-
Keine Voranmeldung nötig
- Es stehen Desinfektionsmittel zur Verfügung.
- Oberflächen werden regelmässig gereinigt, auch Handläufe.
- Einmal CHF 15.00 für Erwachsene, CHF 10.00 für Kinder bezahlen und während einem Jahr unbeschränkt gratis zurückkommen, während den regulären Öffnungszeiten. Jahreskarte gilt nicht als Eintritt für öffentliche- oder Privatführungen.
- Fast alle Museums- und Ausstellungsbereiche sind grundsätzlich zugänglich.
- Der Aufenthalt im Shop ist auf maximal 15 Minuten begrenzt.
- Das Museumskaffee ist nur bei schönem Wetter auf der Terrasse und nur für Museumsbesucher geöffnet.
-
Kontaktlose Bezahlung möglich mittels Twint, EC, Mastercard/Visa möglich, Barzahlung ist ebenfalls akzeptiert.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch, Ihre Einkäufe im Shop und stehen bei Fragen weiterhin gerne zur Verfügung.
Das Hexenmuseum Schweiz Team

Dunkelmond Nacht mit öffentlichen Führungen
Jeden Monat gibt es eine dunkle Nacht, in der kein Licht vom Mond den Nachthimmel erhellt.

So wie die allseits bekannte Vollmondnacht so ist auch die Nacht des Dunkelmondes magisch!
Die Magie dieser Nächte hilft Dinge loszulassen, aufzulösen oder zu beenden. Auch Ängste können zusammen mit negativen Energien verbannt, schlechte Angewohnheiten oder schädliche Verbindungen durchbrochen und Einflüsse zerstört werden. Eine ideale Nacht um sich mit den alten Mysterien auseinander zu setzen oder/und ein guter Zeitpunkt um nach der dunkelsten Stunde des Monats, das Haus, die Wohnung, Geschäfts- und Praxisräume gründlich auszuräuchern und energetisch zu reinigen.
Mit den ersten Stunden des Neumondes öffnet sich ein kraftvolles Fenster für Neubeginne aller Art!

Wir öffnen neu auch in gewissen Dunkelmondnächten und bieten dabei jedes Mal um 19:00 Uhr eine öffentliche Führung an, der man sich auch als Einzelperson anschliessen kann.
Die Platzzahl ist beschränkt
, Anmeldung via Email info(at)hexenmuseum.ch im Voraus unbedingt erforderlich. Bitte teilen Sie uns alle Namen und eine Handy Nummer bei der Anmeldung mit.
Wenn die Führungen ausgebucht sind, ist das Museum ab 20:00 Uhr für den selbständigen Besuch geöffnet!

Daten:
Freitag, 16. Oktober 2020Öffentliche Führung ausgebucht, Offen 20-24h
Samstag, 14. November 2020, Öffentliche Führung ausgebucht, Offen 20-24h
Montag, 14. Dezember 2020, Offen 20-24h. Öffentliche Führung 19.00 – 19.45 h, noch 8 freie Plätze

Preis CHF 30.00 pro Person, inkl. Begrüssungstrunk aus der Hexenküche
Sie haben danach die Möglichkeit bis 24:00 Uhr das Hexenmuseum Schweiz eigenständig zu erkunden.
Der Preis inkludiert den Eintrittspreis.